2. Mannschaft: „Erfolgreiche Saison gespielt!“

2mannschaft

Die 2. Mannschaft blickt auf eine erfolgreiche Saison zurück!

Nach Abschluss der Saison 2015/2016 hat die zweite Mannschaft des Tus Ampens ihren Platz in der C-Kreisliga gefestigt. 50 Punkte und den damit resultierenden Platz 6 ist das Ergebnis mit dem Spieler, Trainer als auch Verantwortliche des Vereins äußerst zufrieden sind.

Die ehemaligen A-Jugend Spieler etablierten sich bereits in ihrer ersten Saison im Seniorenbereich und sind zu einem festen Bestandteil der Mannschaft herangewachsen. Beruf, Studium sowie Ausbildung sind Gründe, wodurch wöchentliche Kaderänderungen zum Alltag gehörten. Doch angetrieben durch das zweiköpfige Trainerteam Christoph Schlief und Freddy Weßling, ist es der Mannschaft immer wieder gelungen als Einheit aufzutreten und Punkte zu sammeln.

So können wir auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken, die eine Mannschaft geformt hat, welche ab nächsten Monat mit Ehrgeiz, Kampfgeist und Willen in die Vorbereitung starten wird.