Protokoll Mannschaftssitzung Tennis

Protokoll Mannschaftssitzung am 17.11.17

Die Mehrheit der Teilnehmer, der durchgeführten Mannschaftssitzung mit 9 Spielern sprachen sich nach intensiver Diskussion über die Zusammensetzung der Mannschaften für die Saison 2018 folgendermaßen dazu aus.

Da der Tennisverband bei Altersklassenwechsel 65 Jahre aufwärts nur 4-er Mannschaften zulässt, muss für die Saison 18 eine neue Zusammensetzung für zwei Mannschaften gefunden werden.

Nicht alle anwesenden Spieler wollen Einzel und Doppel bestreiten. Somit verständigte sich die Versammlung auf nachfolgende Mannschaftsmeldung für 2018.

Namen nicht nach LK, sondern alphabetisch aufgeführt:

Dellbrügger, Heinz – Keyser, Helmut – Mentz, Rainer – Mohrs, Jürgen – Rocholl, Reinhard – Woy, Otto

Blesken, Wolfgang – Dietz, Reinhard – Hannß, Rainer – Kossel, Friedhelm – Wissing, Norbert – Windgassen, Heiner

Da beide Mannschaften in einer Altersklasse in der Kreisliga gemeldet werden, können die Spieler an Position 5 und 6 für ein Spiel gewechselt werden.

Der gemeinsame Trainingstag im Sommer ist für den Montag vorgesehen. Spieltag in der Liga ist der Mittwoch.

Die endgültige Mannschaftsaufstellung ergibt sich aus der LK Einstufung.