Aufstieg der Tennis-Herren 60

Beeindruckend ist das, was die die Herren 60 des TuS Ampen in der Kreisliga Gruppe 174 ablieferten.

In vier Begegnungen gaben sie gerade mal zwei Matches ab. 34 gewannen sie.

Am letzten Spieltag deklassierten Rainer Hannß und seine Teamkollegen den letzt platzierten TC RW Waltrop mit 9:0 und 18:0 Sätzen. Lediglich  Manfred Hänsch und Peter Niehaus liefen im Doppel Gefahr einen Satz abzugeben. Dies passierte aber nicht und sie gewannen 6:0 und 7:6. Hänsch und Niehaus gewannen in der Saison wie Paul Grewe und Jürgen Viebig alle Einzel und Doppel!

Glückwunsch an das Team!

Auf dem Bild von links nach rechts: Peter Niehaus, Norbert Wissing, Paul Grewe, Friedhelm Kossel, Dieter Broschk, Jürgen Viebig, Manfred Hänsch und Rainer Hannß

(Text und Bild von privat)